número 198 de la revista Quo correspondiente al pasado mes de marzo se incluye un amplio reportaje sobre la enfermedad celíaca, suficiente para que el neófito entienda fácilmente de que trata dicha enfermedad y encuentre a su disposición una serie de enlaces de interés y direcciones útiles que le ayude a enfrentarse en un primer momento con todas las dudas y desinformación que tenemos cuando se nos diagnostica por primera vez.Aunque ya no se puede encontrar en los kioskos, la versión digital de la revista contiene un reportaje igual de completo estructurado en los siguientes artículos:
CELIACOS
¿Qué comer y qué beber?
PARA NIÑOS CELIACOS
Dietas sin gluten para tus hijos
UN MUNDO SIN GLUTEN
La última tendencia dietética propone retirar esta proteína de la alimentación de toda la población ¿Por qué?
¿DÓNDE COMPRAR?
Guía para vivir sin gluten
FUERA DE CASA
PARA ESTAR INFORMADO
AVANCE PARA CELÍACOS
Identifican su causante molecular
¿Qué comer y qué beber?
PARA NIÑOS CELIACOS
Dietas sin gluten para tus hijos
UN MUNDO SIN GLUTEN
La última tendencia dietética propone retirar esta proteína de la alimentación de toda la población ¿Por qué?
¿DÓNDE COMPRAR?
Guía para vivir sin gluten
FUERA DE CASA
PARA ESTAR INFORMADO
AVANCE PARA CELÍACOS
Identifican su causante molecular
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